Vibram从概念,到赤足行走革命。

分类:Vibram FiveFingers 标签:五趾鞋, 赤足跑 0条评论 256次查看


Bramani和Fliri开发出第一双五趾鞋后,向Vibram美国总裁兼首席执行官Tony Post先生展示了这个全新的概念产品。曾是大学跑步运动员的Post先生很快就坚信以自然的姿势进行跑步*和健身训练可以为训练者带来巨大的获益。因为他一直在跑步时感觉到膝部酸痛,而穿着Vibram FiveFingers跑步鞋正是消除这种痛苦的独特解决方法。

很快,他们与整个Vibram团队合作,将Vibram FiveFingers五指鞋定位为一种专为跑步、健身和户外运动而设计的高性能产品。在穿着FiveFingers运动休闲鞋跑步时,不仅能更自然地以前脚掌着地,而且能让脚部肌肉以完全自然的方式进行运动和锻炼,同时在各种表面上都能提供有效的抓地力和保护。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。