Vibram五趾鞋来自高性能橡胶鞋底业界领导者的创新

分类:Vibram FiveFingers 标签:五趾鞋 0条评论 465次查看


当Vibram的创始人Vitale Bramani先生在1935年发明出第一双用于登山靴的橡胶鞋底时,这场鞋底技术革命才刚刚开始。75年之后的今天,Vibram鞋底依然为众多性能优秀的鞋类品牌所选用,其作为鞋底科技领域无可争议的领先者地位已为世人所认可。如今,Vibram每年都为全球1000多家高级户外鞋品牌制造超过3400万只鞋底。

FiveFingers五趾鞋则是Vibram坚持不懈去研究和创新产品的最新例证。工业设计师Robert Fliri首先向Vibram创始人Vitale Bramani先生的孙子Marco Bramani先生提出了FiveFingers五趾鞋的概念,旋即为Marco Bramani先生采纳。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。