Barkley Marathons 报名

分类:Barkley 标签:无 0条评论 447次查看


在谈到Barkley Marathons的理念时,Gary说到:“其它所有的大型比赛都为你们的成功而设,而Barkley Marathons是为你们的失败而设。

因为赛事每年只有极少数人参与,报名细节便成为了一个接近完整保守的秘密。Gary Cantrell说:“找出什么时候、向哪里发送申请邮件本身就是一个挑战。”有过参赛经历的Beverly Abbs(女)说:“如果你的报名邮件提前5分钟发过来,那么Gary会毫不犹豫地删掉它。”

Barkley Marathons没有官方网站(有一个非官方网站),从未列入任何赛事日历之中,没有任何商业宣传赞助或运作,每年有超过两百人报名却只有35人能够站在起点线上。(公园管理方只允许35人参加这个比赛,最近几届比赛放宽为40人)

Barkley没有固定报名时间,你只需要在某一天给赛事总监发一封邮件,毫无疑问的是,那一天参赛名额会被一扫而空。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。