解放你的双脚,让它们有最好的表现。

分类:Vibram FiveFingers 标签:五趾鞋, 赤足跑 0条评论 243次查看


赤足跑步的好处一直都得到科学研究结果的支持。大量证据表明,不穿鞋子训练能让你跑得更快更远,同时减少伤害。

没有其它鞋子能比Vibram五趾鞋更能给你带来这种自然的感官体验。Vibram五趾鞋让你用前脚掌落地,脚触地的位置直接在你的重心下方,从而让你保持更平衡、更稳定、更少冲击和更大的推动力。穿着五趾鞋跑步时的感官反馈改善灵活性和平衡性,让你随时调整跑姿。另外,五趾鞋还能刺激和强化脚部和小腿的肌肉。

你可以穿着五趾鞋得到赤足跑步的所有健康好处,我们专利的Vibram鞋底也会一路保护你跑过各种自然环境和障碍。

就象参加任何新的运动或活动一样,建议你先咨询一下你的医生或医疗专家,看看五趾鞋的自然跑步方式是否合适你。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。